También Puedes hacer

cristian-zeballos-coaching-empresarial-0
cristian zeballos contacto personalizado

Taller de Economía Consciente (presencial y zoom)


💎 Hola Joyas! Continuamos Avanzando y Creando Sofia Fuentes y Cristian Zeballos La Segunda Temporada de Joyas de Iniciación a Puro Brillo a Puro Lujo


💎 Los Invitamos a acompañarnos los Viernes en Vivo


Horario:

4pm California 🇺🇸

5pm Mexico 🇲🇽

7pm Miami 🇺🇸

8pm Argentina 🇦🇷


En Instagram:

@sumabrillo___tuereslajoya

@cristian.zeballos.iniciacion


💎AHORA TE PUEDES SUMAR VIA ZOOM Y/O PRESENCIALMENTE A LOS TALLERES DE ECONOMÍA CONSCIENTE EN AGOSTO 2022.


💎Para más Información e Inscripciones 👉 email: sumabrillo@gmail.com

👉 web: https://sumabrillo.com/talleres


💎GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES DEL TALLER DE ECONOMÍA CONSCIENTE EN SAN DIEGO

👉 @agendasandiego

👉 @digitalgymcinema

👉 @ucsdparkandmarket


💎El Cupo del Taller es limitado, reservar tu lugar.


#sofiafuentes #CristianZeballos #joyasdeiniciacion #cuanhdpsoy #economiaconsciente #politicaconsciente #educacionconsciente #despertardeconciencia #transformacionpersonal


Cristian Zeballos

Analista Iniciático


Fundador y Director de Escuela É.T.I.K.A.


FanPage: www.facebook.com/tupropiocamino

You Tube: www.yotube.com/cristianraulz

Mail: contacto@cristianzeballos.com

Pagina Web: www.cristianzeballos.com

6 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

También Puedes

cristian-zeballos-coaching-empresarial-0
cristian zeballos contacto personalizado